Fastensuppenessen
in St.Thekla am 7.3.2010,
eine Erfolgsgeschichte:

Da Fastensuppen nicht vom Himmel fallen, werden mit voller Konzentration Erdäpfel geschält und Zutaten geschnitten.

Gemüse bereiten Würstel schneiden
Was dabei herausgekommen ist:
4 hervorragende "Suppen":
gebundene Gemüsesuppe mit Würsteln,
Gersteneintopf mit Linsen (vegetarisch),
Chili con Carne,
Klare Suppe mit Tirolerknödeln

Das Ausgabeteam steht gewissermaßen "Schöpflöffel bei Fuß", um unsere Gäste mit Suppe zu versorgen.
Etwa 60 Gäste sind satt geworden und waren voll des Lobes.
Als kleines Dankeschön erhielten die Köchinnen und der Koch kleine Keramiktöpfe mit keimender Kresse und den Applaus unserer Gäste.
Der Reinertrag dieser Aktion, die unter dem Motto stand: „Suppe essen und Schnitzel zahlen“ fließt der Familienfasttagssammlung der kath. Frauenbewegung zu und dient Sozialprojekten.